Разбилась раковина? Отремонтируйте ее лапшой быстрого приготовления!» />

Разбилась раковина? Отремонтируйте ее лапшой быстрого приготовления!" />

Удивительный по своей изобретательности, простоте и, вероятно, полезности лайфхак появился недавно во Всемирной паутине и сразу же стал своеобразной сенсацией. (esoreiter.ru)

Один из пользователей популярной китайской социальной сети «TikTok» рассказывает, что у него разбилась раковина в ванной, и он не нашел способа лучше, чем заделать ее всем известной лапшой быстрого приготовления. Звучит предельно нелепо, однако не будем торопиться с выводами.

Включив представленное ниже видео, записанное 31-летним жителем города Циндао, вы сможете увидеть, как он сперва вминает сухие брикеты лапши в скол сантехнического приспособления, затем поливает все это силикатным клеем и начинает при помощи стамески придавать получившейся структуре необходимую форму. Под конец умелец покрывает ее эмалью и краской, и полученный результат поистине поражает: раковина выглядит теперь как новая!

Разбилась раковина? Отремонтируйте ее лапшой быстрого приготовления!" />

Трудно сказать, насколько долго продержится такая «заплата», однако знающие люди утверждают, что силикатный клей способен намертво скрепить все на свете, а качественный водонепроницаемый лак продержится весьма долго. Таким образом, есть все шансы, что отреставрированная столь необычным способом раковина прослужит китайцу еще долгие годы.

Однако китайский умелец с помощью вышеупомянутой лапши и прочей рафинированной пищи ремонтирует и другие вещи: сколы на керамической и деревянной посуде, мебель и так далее. Это кажется какой-то причудой мастера, но ведь получается у него все просто великолепно!

К слову заметим, многие пользователи Сети не преминули подчеркнуть, что современная «синтетическая» пища вроде лапши быстрого приготовления и еже с ней действительно больше годится для подобных целей, чем для употребления по своему прямому назначению. Что ж, видимо китаец продемонстрировал нам не только свое мастерство, но и свое отношение к современной пище…

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.