Проклятая ферма Хилл в Висконсине

В сельском районе города Уокешо в штате Висконсин (США) есть старая ферма Хилл (Hille Farm) с которой связано загадочное проклятие. 

Из-за этого проклятия с конца 19 века люди, живущие на этой ферме, либо совершали суицид, либо погибали из-за необычных несчастных случаев (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

В конце 19 века в этих местах некто Джон Хилл купил 250 акров земли и построил на нем свою ферму. Поначалу у него все было хорошо, он был счастлив в браке и у них родилось шестеро детей, но в 1898 году его жена Магдалена заболела загадочной болезнью. 

Проклятая ферма Хилл в Висконсине

Женщину осматривало несколько врачей, но никто не мог поставить ей точный диагноз, а когда один из врачей решил попробовать вылечить ее, он по непонятной ошибке дал Магдалене не лекарство, а сильный яд. Женщина умерла в мучениях.

Именно это дало старт последующей череде загадочных смертей, которые настигали живших на этой ферме людей. Вскоре после смерти Магдалены от горя скончался и ее муж, а их шестеро детей стали в одиночку работать на ферме. 

Но проклятие коснулось и их. Один из сыновей, который родился с физическими недостатками, но каким-то чудом сумел выжить, умер вскоре после своего отца. А потом другого сына по имени Оскар насмерть забодал и затоптал бык. Потом из-за несчастных случаев погибло еще двое детей. 

Проклятая ферма Хилл в Висконсине

К тому времени начала Первая Мировая война и местный старейшина Крауз начал распространять слухи, что Хиллы, которые приехали сюда из Германии, были немецкими шпионами и их дети тоже шпионы. Соседский парень Энест Фельтц помогал Краузу шантажировать и издеваться над оставшимися двумя детьми Хиллов — Уильямом и его сестрой Хульдой.

Однажды Крауз и Фельтц явились к Хиллам и стали требовать у них большую сумму денег, иначе они мол сдадут Хиллов властям. У Уильяма Хилла кончилось терпение и он взял ружье и снес Фельтцу половину головы, но Крауз успел убежать. И тогда Уильям, который уже не мог остановиться, пошел в сарай, перестрелял своих лошадей, собаку, а потом застрелил себя сам. 

Сестра Уильяма Хульда последовала его примеру и приняла яд, а потом перерезала себе запястья. 

В последующие два десятилетия ферма Хилл пустовала. Никто не хотел жить там, где умерло столько людей. 
Однако ферма и тогда находила способ убивать людей. В 1932 году мужчина по имени Пратт решил по какими-то причинам разрушить большой камень, стоящий на участке Хиллов, с помощью динамита. Как вы уже догадались, он взорвал не камень, а себя самого. 

Проклятая ферма Хилл в Висконсине

Прошло еще 16 лет и ферму внезапно выкупили супруги Рансон — Ральф и Дороти. А спустя пять лет к ним на ферму переехала их дочь Анита с ее свежеиспеченным мужем Эндрю Кеннеди. Поначалу у Рансонов и Кеннеди все шло хорошо, у Аниты и Эндрю родились дети и они счастливо подрастали на ферме.

В 1963 году семилетний Филипп Кеннеди утонул в озере Мондола, а в 1972 году 5-летний Рэнс Кеннеди погиб из-за того, что в сарае на него упал тяжелый двигатель разобранного трактора. В том же сарае, где когда то Уильям Хилл убил животных и себя из ружья. 

Были ли у фермы Хилов далее другие хозяева, неизвестно. И существовало ли проклятие на самом деле или все эти смерти были просто пугающим стечением обстоятельств?

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.