После травмы головы британка стала говорить с иностранным акцентом

После травмы головы британка стала говорить с иностранным акцентомФото из открытых источников

Эмили Иган, 31 год, теперь в основном говорит с польским акцентом – иногда даже на «ломаном английском», однако ее голос может в любой момент измениться на итальянский или французский. Врачи озадачены данным фактом и не могут найти ему объяснений. Сообщает издание Daily Star. (paranormalka.ru)

После нескольких месяцев замешательства врачи поставили ей редкий диагноз, известный как расстройство речи, вызванное повреждением головного мозга.

В настоящее время она в основном говорит с польским акцентом, а иногда на «ломанном английском». При этом ее голос может неожиданно измениться на французский или итальянский, и она ничего с этим не может поделать. К примеру, если она испытывает напряжение, акцент поменяется на русский, а если сильно устает, то вообще не способна говорить.

Сначала медики подозревали инсульт, но потом решили, что ее расстройство речи было вызвано повреждением мозга, однако пока не могут понять, что вызвало его.

Эмили Иган молчала в течение двух месяцев после страной черепно-мозговой травмы. По ее словам, это был ошеломляющий и изнурительный опыт восстановления.

После травмы головы британка стала говорить с иностранным акцентомФото из открытых источников

Эмили говорит, что у нее изменился не только акцент, но теперь даже не получается правильно строить предложения, как раньше. Ее словарный запас полностью изменился, а на английском языке стала говорить еще хуже, несмотря на то, что она всю жизнь прожила в Великобритании. Отец Эмили также отметил, что она не способна говорить как раньше и тяжело формулирует свои мысли.

Британка с волнением вспоминает момент, когда она начала говорить. Она просто не узнала свой голос, исходящий из собственного рта.

Еще одна проблема возникла у женщины, когда прохожие стали принимать ее за иностранку. На нее, где-нибудь в супермаркете, могли просто накричать. Дело в том, что, по мнению местных жителей, иностранцы являются виновниками распространения коронавируса в стране. Жизнь британки полностью изменилась.

На работу Эмили теперь не ходит, так как возможный стресс и напряжение могут ухудшить ее состояние. К своему голосу она до сих пор не может привыкнуть, а врачи не дают прогноз на будущее, поэтому британка пытается думать только о хорошем, и надеется на лучшее.

Ранее в жительница Канады упала с лошади заговорила с акцентом своих предков.

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.