👻 Ножки призрачного ребенка перепугали актрису и она переезжает в другой дом

👻 Ножки призрачного ребенка перепугали актрису и она переезжает в другой дом

37-летняя британская актриса Дейзи Мэй Купер, известная в основном по комедийному сериалу BBC "Эта страна", рассказала о том, что последние три года ее жутко пугали паранормальные вещи, происходящие в ее доме.

После успеха в сериале, Купер купила себе большой частный дом в неназванной сельской местности, не подозревая, что он населен призраками.

"Я так сильно хотела увидеть привидение, пока это на самом деле не случилось со мной", — рассказала она в подкасте Дэнни Робинса.

Двухэтажный дом, который приобрела Купер, был построен относительно недавно и выходил окнами на озеро. К актрисе регулярно приезжали друзья, которые оставались ночевать в комнатах на втором этаже, и именно они первыми заговорили о чем-то странном в ее доме.

По ночам они слышали пугающие звуки, как будто в дом проникал кто-то постороний и бродил по коридору в темноте. А также слышали бестелесные голоса, чуяли запах сигаретного дыма, хотя никто в доме не курил, и иногда мельком замечали "теневые фигуры". 

Дэйзи Мэй Купер

👻 Ножки призрачного ребенка перепугали актрису и она переезжает в другой дом

Затем две домработницы рассказали Дейзи, что кто-то неизвестный снял все картины со стены над лестницей и уложил в "странные положения".

"Не было похоже, что они сами упали со стен, скорее как кто-то намеренно снял их и разместил в разных местах".

В другой раз сама Дейзи проснулась ночью и вдруг обнаружила, что в ванной комнате на полную мощность льет из душевой лейки, а кран выкручен до максимума.

Это в самом деле напугало ее, ведь это была ванная в ее комнате, так что чтобы попасть туда, кому-то постороннему надо было пройти мимо ее кровати.

Но все это были "пустяки" по сравнению с тем, что произошло позже. Однажды в дом к Дейзи приехал ее отец Пол Купер (он тоже актер и тоже играл в сериале "Эта страна"), и когда он находился с дочерью внутри дома и посмотрел на окно, то вдруг увидел, как мимо окна прошел какой-то незнакомый мужчина.

На вид ему было лет 40-50, с короткой стрижкой, усами и в "деревенском пальто". По словам Пола, Дейзи в тот день не ждала никого в гости и посторонний человек не мог сам зайти во двор, так как дом окружала ограда и на воротах стоял кодовый замок.

И когда Пол и Дейзи тут же выскочили из дома, они не нашли во дворе никого постороннего.  Пол подозревал, что это мог быть грабитель, тем более , что в его дом ранее вторгались грабители, но в этом случае у него было странное ощущение, что этот человек "должен был находиться здесь".

Позже Дейзи находилась в доме совсем одна и услышала чьи-то шаги на лестнице, а спустя еще какое-то время ее домработница прислала ей сообщение о том, что она видела как кто-то рылся в ее шкафу.

Затем произошла самая жуткая ситуация, когда в доме были лишь Дейзи и ее маленький сын. Они смотрели телевизор в спальне на втором этаже, когда услышали странный звук и затем услышали сигнал домашней системы безопасности на лестнице.

👻 Ножки призрачного ребенка перепугали актрису и она переезжает в другой дом

По словам Дейзи, этот звук напугал ее гораздо сильнее, чем сигнализация, потому что это был топот чьих-то маленьких, как будто детских ножек. И тут же они увидели источник этого топота. 

"Пара детских ножек ребенка 7 или 8 лет. На них были белые шорты. Эти ножки бегали вокруг нашей кровати и мы с сыном смотрели на них в течении нескольких секунд. А затем все это просто исчезло. Это была самая необычная вещь, что я когда-либо видела", — рассказывает актриса.

"Это кажется забавным и даже нелепым, и я знаю, что думают люди, когда я это рассказываю, и как глупо это звучит. Но я видела это, и звук того, как эта вещь приближается к нам, был ужасающим. Я никогда не смогу выкинуть этот звук из головы. Это было ужасно".

Далее Дейзи решила узнать историю места, на котором был построен дом. Ведь если сам дом новый и в нем происходит что-то  загадочное, то тогда это наверняка связано не с самим домом, а с местом.

Ей удалось выяснить, что десятилетия назад тут проходила железная дорога, по которой перевозили раненых на войне солдат. А в 1959 году в том самом озере, на которое выходили  окна ее дома, утонул маленький мальчик.

Теперь Дейзи собирается покинуть этот дом и переехать в особняк 18 века. И она понимает, что там тоже могут быть призраки, но надеется, что "по крайней мере там не будет жутких бегающих ножек в спортивных шортах".

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.