Вассерман сравнил пандемию COVID-19 с истреблением индейцев

Вассерман сравнил пандемию COVID-19 с истреблением индейцевФото из открытых источников

Телеведущий, публицист, политический консультант и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман напомнил про переселенцев в Северную Америку, которые раздавали местным жителям снятые с больных черной оспой одеяла. Так он отреагировал на обвинения США в адрес Китая в создании нового коронавируса.

Ещё недавно нас пугали только глобальным потеплением. Теперь добавилась новая страшилка.

Глобальное потепление началось на век раньше запланированного! В Колумбийском университете Соединённых Государств Америки впервые исследовали почасовые — а не усреднённые за шесть часов — данные нескольких тысяч метеостанций по всему миру за последние четыре десятилетия и выявили, что во многих регионах всех частей света растёт частота опасных для здоровья и даже для жизни сочетаний высокой температуры с высокой влажностью, затрудняющей охлаждение организма испарением пота.

Вассерман сравнил пандемию COVID-19 с истреблением индейцевФото из открытых источников

По прогнозам учёных, уже через пару десятилетий почти половина человечества окажется в условиях, где жить нельзя.

Открытым текстом сообщаю: последнее Великое переселение народов, вызванное как раз переменами климата, полностью поменяло расстановку мировых сил. Пришельцы в Европу обвалили Римскую империю, вытеснили славян с плодородного Причерноморья на лесистый север.

Но в те давние времена народу в мире было куда меньше. Теперь же плотно заселены как раз те регионы, где по новой теории угроза наибольшая.

Похоже, к ожидаемому великому переселению народов от бескормицы может случиться ощутимая добавка. Сама же бескормица уже порождена, вопреки всё тем же эколожеским фантазиям, не засухами от потепления, а той самой суровой рукой рынка. Ведь за ней стоят продовольственные корпорации "золотого миллиарда" — Западной Европы и Северной Америки.

Сельское хозяйство бедных регионов душат демпингом под видом гуманитарной помощи, а потом людей кормят впроголодь — как раз так, чтобы местные фермеры не могли восстановить производство.

От жары и голода, предсказанного в ООН в этом году, уже бегут миллионы. Как же "золотой миллиард" собирается защищать свой образ жизни?

Пару веков назад переселенцы в Северную Америку щедро раздавали местным жителям одеяла, снятые с больных чёрной оспой. Те заражались тысячами и умирали, освобождая для белых переселенцев жизненное пространство.

Открытым текстом спрашиваю: кто там обвиняет Китай в создании нового коронавируса?

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.