Археология – самая секретная и опасная наука

Археология – самая секретная и опасная наукаФото из открытых источников

У большинства людей утверждение, что археология – это самая секретная наука, может вызвать удивление или даже снисходительную улыбку. Вспомните, например, ироническую комедию Эльдара Рязанова «Гараж», где сын академика Милосердова (играет актер Игорь Костолевский) подчеркивает, что выбрал археологию, а не дипломатию и престижный МГИМО, потому что эта профессия отвечает его потребности быть вне политики и вне внимания широкой общественности. В археологии, мол, все умиротворенно архаично и понятно… (esoreiter.ru)

В действительности же, ничто не скрывается с такой тщательностью (ни военные, ни дипломатические тайны, ни даже сведения об НЛО) в нашем мире, как археологические находки, потому что многие из них начисто опровергают все то, что нам вдалбливается в голову со школьной скамьи, начиная с теории Дарвина об эволюции и происхождении человека и заканчивая тем, что собой представляет наша Солнечная система, космос и Вселенная в целом.

Археология – самая секретная и опасная наукаФото из открытых источников

Не смотря на то, что некоторые так называемые «неудобные артефакты» все-таки становятся достоянием широкой общественности, скажем, загадочные строения древнего мира (те же пирамиды, разбросанные по всему свету), нержавеющий железный «лондонский молот», которому 100 миллионов лет, найденный в шестидесятые годы прошлого века фонарик «первобытного человека», работающий на атомной энергии, основная масса компромата (сотни тысяч неугодных археологических находок) тщательно засекречены.

Археология – самая секретная и опасная наукаФото из открытых источников

Например, в Германии сверхсекретным считается Архив общества купцов, некогда торговавших со средневековым Новгородом. Почему? Да потому в нем описывается громадная и сильнейшая империя, которая была в то время на территории современной России, не имеющая ничего общего с так называемой княжеской Русью.

В самой России, в ее Национальной библиотеке нет доступа к руническим документам, собранным некогда русским ученым Сулакадзевым и переданным в свое время государству Неустроевым. Вы не сумеете получить даже перечень этих рукописей. И такая картина наблюдается во всем нашем «удивительном» мире.

Археология – самая секретная и опасная наукаФото из открытых источников

Почему скрываются древние знания, истинная история Земли? Да потому что эти знания противоречат материалистической доктрине современного общества, где даже религии давно уже превратились в прислужниц золотого тельца и демонических сил. Сильным мира сего не нужны духовные и свободные личности, им нужны рабы своих страстей и желаний, которыми так легко управлять.

Археология – самая опасная наука

Но археология еще и опасная наука, поскольку незнание истинно духовных законов этого мира может привести к трагическим последствиям, причем не только для самого археолога, например, вскрывшего гробницу Тутанхамона, но и для всего человечества в целом. Примеров тому немало:

  • разрушительная масонская революция во Франции, названная потом историками отчего-то великой, началась сразу же после осквернения могилы Мишеля Нострадамуса;
  • перед первой мировой войной археологи вскрыли гробницы правителей древнешумерского города Ур (в частности царя Мескаламдуга), хотя духовные люди предупреждали, что этого делать ни в коем случае нельзя;
  • приблизительно то же самое случилось перед Великой отечественной войной в СССР, когда ученые, не смотря на предупреждение местных старцев, раскопали могилу Тамерлана;
  • непрекращающаяся до сих пор арабо-израильская война началась в шестидесятые годы прошлого столетия сразу же, как израильские копатели открыли «Вавилонскую башню» и вскрыли саркофаги древних правителей.

Археология – самая секретная и опасная наукаФото из открытых источников

Не менее серьезные «археологические нарушения» произошли перед бойней в Югославии, перед началом нынешнего противостояния между Россией и Украиной, ну и так далее.

Независимые исследователи, которые пытаются связать все эти события воедино, как и те, кто выступает за раскрытие всех археологических тайн, тут же объявляются шарлатанами и моментально изгоняются из науки. Это в лучшем случае, в худшем – просто уничтожаются.

Так что устами сына Милосердова в знаменитой картине Рязанова прозвучала очень утонченная мысль: куда там дипломатам, политикам и уж тем более актерам до профессии археолога, в руках которого часто не только тайны, но и судьбы всего мира…

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Сам по себе

  • facebook
  • youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.